- Home
- Media Center
University Journal

قالت شبكة سي إن إن الأميركية إن النجم المصري محمد صلاح يفكر في اعتزال اللعب دوليا مع منتخب الفراعنة عقب نهاية مشاركة الفريق في كأس العالم الحالية في روسيا.
ودخل صلاح في سباق مع الزمن من أجل التعافي من إصابة في الكتف تعرض لها في نهائي دوري أبطال أوروبا وأبعدته عن المرحلة التحضيرية قبل المونديال.
ولم يتمكن نجم نادي ليفربول من التعافي في الوقت المناسب، وغاب عن المباراة الأولى للفراعنة بالمونديال، التي انتهت لصالح أوروغواي 1-صفر، كما لم يتمكن من قيادة الفريق إلى الفوز خلال المباراة الثانية، حيث فازت روسيا 3-1؛ لتخرج مصر من المونديال مبكرا.
وذكرت سي إن إن أن صلاح يفكر في اعتزال اللعب دوليا بالنظر إلى الظروف التي عاشها خلال معسكر الفريق في الشيشان أثناء المونديال.
وأوضحت أن لاعب ليفربول لم يكن راضيا على استغلال حضوره واسمه في أمور خارج الرياضة، في إشارة إلى منح رئيس الشيشان رمضان قاديروف صلاح المواطنة الفخرية. ويتلقى قاديروف انتقادات واسعة في الغرب بسبب قراراته ووضع حقوق الإنسان في الشيشان.
يذكر أن مصر ستواجه السعودية غدا الاثنين في ختام مشوارها في المجموعة الأولى لكأس العالم.