مورينيو يرد على شائعات عودته لتدريب ريال مدريد
في خضم ازمة البحث عن "المدرب الجديد" لريال مدريد بعد اقالة تشابي الونسو، فوجئ جمهور الملكي بطرح اسم المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو ضمن الاسماء المحتملة لتولي القيادة الفنية للفريق الابيض حتى نهاية الموسم.
ولم يكن مورينيو الاسم الوحيد ضمن الخيارات التي يدرسها الرئيس فلورنتينو بيريز، حيث برز اسم زين الدين زيدان ايضًا، لكن ارتباط الاخير برغبة تدريب المنتخب الفرنسي دفع الادارة لتوسيع قائمة الاسماء المطروحة. الا ان التكهنات لم تدم طويلًا، اذ خرج مورينيو بتصريح جريء وواضح قائلًا انه لا ينتظر منه احد العودة لتدريب ريال مدريد.
وقال المدرب البرتغالي، المعروف بصراحته ووضوحه، خلال حديثه الاخير: "لا تحسبوا عليّ في المسلسلات. هناك مسلسلات جيدة، لكنها طويلة جدًا، واذا فاتتك حلقة او حلقتان، تفقد متابعة القصة".
واضاف مورينيو ان التركيز على هذه التكهنات لن يكون من اولوياته، في اشارة واضحة الى رفضه الانخراط في الاخبار التافهة او الجدل الاعلامي.
يذكر ان مورينيو قد سبق له تدريب ريال مدريد في الفترة ما بين عامي 2010 و2013، توج فيها بلقب الليغا وكاس الملك والسوبر الاسباني مرة واحدة فقط.