- الرئيسية
- المركز الاعلامي
صحيفة الجامعة
الدوري الاوروبي: فوز ليل وليون الفرنسيين وفنربخشة التركي وريال بيتيس الإسباني - صحيفة الجامعة
فاز ليل الفرنسي على مضيفه روما الإيطالي بهدف دون رد سجله الإيسلندي هاكون هارالدسون في الدقيقة السادسة من المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وبهذا الفوز، حصد ليل الفرنسي ثلاث نقاط متصدراً المنافسة برصيد 6 نقاط، يما توقف رصيد روما عند ثلاث نقاط.
وفي الجولة ذاتها، فاز فنربخشة التركي على نيس الفرنسي بهدفين مقابل هدف سجلهما كريم كوغولو في الدقيقتين 3 و25، فيما سجل هدف نيس لاعبه كيفن كارلوس في الدقيقة 37، ليحصل فنربخشة على ثلاث نقاط، فيما بقي نيس من دون رصد.
وفاز ريال بيتيس الإسباني على لودوغوريتس البلغاري بهدفين دون رد ليرفع الفريق الإسباني رصيده إلى أربع نقاط، مقابل ثلاث نقاط للفريق البلغاري.
وفاز ليون الفرنسي على سالزبورغ النمساوي بهدفين دون رد ليرفع رصيده إلى 6 نقاط فيما بقي الفريق النمساوي من دون نقاط.