- الرئيسية
- المركز الاعلامي
صحيفة الجامعة
ميلان يتعثر أمام إمبولي في الدوري الإيطالي - صحيفة الجامعة

أجبر إمبولي مضيفه ميلان على التعادل من دون أهداف في "سان سيرو"، الجمعة، في مباراة ضمن الجولة 29 من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم "سيري آ".
قدم ميلان مباراة كان فيها هو الطرف الأفضل بالمطلق، إذ سيطرت كتيبة المدرب ستيفانو بيولي على الكرة بنسبة كبيرة وصلت إلى 70 بالمئة، وتمكنت من إيجاد فرص عديدة جاء من إحداها هدف رفض الحكم احتسابه بعد الرجوع إلى "الفار" الذي أشار إلى وجود لمسة يد على الفرنسي أوليفييه جيرو.
من جانبه راهن إمبولي منذ البداية على الخروج بنقطة التعادل، واعتمد الفريق بتوصيات من مدربه باولو زانيتي على الدفاع المتأخر والهجوم عبر المرتدات في حال سنحت الفرصة.
ورغم تعثره ظل ميلان في المركز الثالث بـ 52 نقطة مؤقتا قبل مباراة روما الخامس (52 نقطة) مع تورينو، في حين رفع إمبولي رصيده إلى 32 نقطة في المركز الرابع عشر.